Schokolade
Zart schmelzende Schokoladen aus feinsten Fairtrade-Zutaten.
Hochwertige Schweizer Herstellung
Naturata Schokolade ist schon immer für den besonders zarten Schmelz bekannt. Dieser Schmelz wird auch ohne Sojalecithin erreicht und ist somit garantiert gentechnikfrei. Hierfür ist ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren verantwortlich: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt, vermahlen und durch Conchieren veredelt. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata-Schokoladen besonders lange conchiert.
Fairtrade-Rohstoffe aus Projekten
Die Rohstoffe stammen von langjährigen Partnern, wie z.B. dem COOPROAGRO-Projekt in der Dominikanischen Republik, von wo wir unseren Kakao beziehen. Hier gelten grundsätzlich die Kriterien des fairen Handels.
Schokoladen sind CO2 neutral
Die veganen Schokoladen und die Klassiker tragen das myclimate Siegel. Dieses Siegel belegt, dass der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß von Naturata durch einen finanziellen Betrag kompensiert wird. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite der Schokolade ermöglicht es, auf der Website www.myclimate.org die Wege der Gelder, sowie deren Einsatz nachzuverfolgen.

NATURATA Bolivien Feinbitter 95%

NATURATA Brasilien Feinbitter 70 %

NATURATA Ecuador Edelbitter 70%

NATURATA Ecuador Edelvollmilch 42%

NATURATA Ganze Mandel, vegan

NATURATA Ghana Vollmilch 35%

NATURATA Himbeere, weiße Schokolade

NATURATA Indien Feinbitter 85%

NATURATA Karamell & Salz, zartbitter

NATURATA Karibik Edelbitter 90%

NATURATA Panama Feinbitter 80%

NATURATA Peru Edelbitter 75%

NATURATA Reis-Quinoa-Crisp, vegan

NATURATA Rice Choc, vegan

NATURATA Schokoladen Minis, Halbbitter

NATURATA Togo Feinbitter 65%

NATURATA Vollmilch Schokolade
