NATURATA Zartbitter Schokolade

Artikelnummer: 1112

Verführung pur: Zartschmelzende Zartbitterschokolade mit 57 % Kakao - 100 % Bio und Fairtrade.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezept nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Kategorie: Schokolade


2,59 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Verführung pur: Zartschmelzende Zartbitterschokolade mit 57 % Kakao - 100 % Bio und Fairtrade.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezept nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Besonderheiten:

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackung ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.

Hochwertige Zutaten:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*

Inhalt:
Tafel, 100g
Verpackungsmaterial:
OPP, Pappe
Lagerhinweise:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Peru, Dominikanische Republik
 
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
  • Myclimate
 
Fairtrade
 
 
Myclimate

Mehr als Bio:

Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Klimaneutrales Produkt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Aus Schweizer Herstellung
 
  • DE-Öko-007
  • Nicht EU Landwirtschaft

 

Mehr als Bio:

Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Klimaneutrales Produkt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Aus Schweizer Herstellung

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
2.350 kJ / 566 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
38,0 g
23,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
46,0 g
42,0 g
Eiweiß
6,0 g
Salz
0,01 g
 
 

Diäthinweise/Eigenschaften:

 
Rohkostqualität
 
 
vegan 
 
vegetarisch                        
 
 
Allergene: Kann Spuren von Nüsse und Milch enthalten.
 

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 

 


Artikelgewicht: 0,10 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.