Der Naturata Vollrohrzucker enthält den kompletten Melasseanteil des Zuckerrohrs. Dadurch hat er ein erdiges Aussehen und einen intensiv karamellartigen, malzigen Geschmack. Dieser verleiht insbesondere süßen Speisen und Kuchen sowie Heißgetränken ein besonderes Aroma.
Besonderheiten:
Die klimatischen Bedingungen in Paraguay sind für Zuckerrohr optimal. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, beziehen wir den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die den Vollrohrzucker herstellen kann.
Der Vollrohrzucker enthält noch den vollen Melassegehalt des Zuckerrohrs. Er wird gemahlen, nicht kristallisiert und erhält dadurch seine braune Farbe und einen karamellig-malzigen Geschmack.
Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem
Transport dieses Produkts entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nummer 01-19-768135, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.
Wir verwenden für unseren Zucker eine Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen. Diese besteht aus Papier und kann nach der Entsorgung im Altpapier wieder recycelt werden.
- Hochwertige Zutaten:
-
Vollrohrzucker**
- Inhalt:
- Nachfüllbeutel, 400g
- Verpackungsmaterial:
- Papier
- Lagerhinweise:
- Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Paraguay
- Qualität:
-
- 100% bio
- demeter
- Myclimate
Mehr als Bio:
- Nachhaltige Verpackung
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Klimaneutrales Produkt
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
- Zutaten aus ausgewählter Herkunft
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 1.590 kJ / 380 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 0,0 g
0,0 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 95,0 g
95,0 g - Eiweiß
- 0,0 g
- Salz
- 0,07 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
vegetarisch
Allergene: Vom Hersteller sind keine Allergene angegeben
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |