NATURATA Vollmilch Schokolade

Artikelnummer: 1113

Sinnlich, soft und süß: Unser Klassiker, die Vollmilchschokolade (34 % Kakaogehalt) mit hochwertigem Fairtrade-Kakao, ist ein zartschmelzender purer Genuss.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Kategorie: Schokolade


2,79 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Sinnlich, soft und süß: Unser Klassiker, die Vollmilchschokolade (34 % Kakaogehalt) mit hochwertigem Fairtrade-Kakao, ist ein zartschmelzender purer Genuss.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Besonderheiten:

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackung ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.

Hochwertige Zutaten:

Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 27 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, HASELNÜSSE gemahlen*, Vanille gemahlen*

enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte

Inhalt:
Tafel, 100g
Verpackungsmaterial:
OPP, Pappe
Lagerhinweise:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Peru, Dominikanische Republik
 
 
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
  • Myclimate
 
 
Fairtrade
 
 
Myclimate
 
  • DE-Öko-007
  • Nicht EU Landwirtschaft
 

Mehr als Bio:

Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Klimaneutrales Produkt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Aus Schweizer Herstellung

 

Energie 2.340 kJ / 562 kcal Fett
davon gesättigte Fettsäuren 37,0 g
22,0 g Kohlenhydrate
davon Zucker 47,0 g
46,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 0,26 g

 

Diäthinweise/Eigenschaften:

vegetarisch                        

 

  • vegan
  •  
 
Rohkostqualität

 

Allergene: Enthält Milch und Nüsse als Zutat.

 

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 
 

Artikelgewicht: 0,10 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.