NATURATA Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam

Artikelnummer: 1171

Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt.

Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!

Kategorie: Knäckebrot & Zwieback


2,29 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt.

Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!

Besonderheiten:

Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen.

Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen.

 

Hochwertige Zutaten:

ROGGENVOLLKORNMEHL**, SESAM* 9 %, Meersalz

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam

Inhalt:
Faltschachtel, 250g
Verpackungsmaterial:
PE, Papier
Lagerhinweise:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Deutschland
Qualität:
  • 100% bio
  • demeter
 
 
demeter
 
 

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Vegan
  • Aus deutscher Herstellung

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
1.569 kJ / 373 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5,5 g
0,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
64,0 g
2,6 g
Eiweiß
9,0 g
Salz
1,50 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  •  
    Rohkostqualität
  •  
  •  
    vegan
  •  
 

vegetarisch                        

 

Allergene: Enthält Sesamsamen und glutenhaltiges Getreide als Zutat.

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 

Herstellung

Das Knäckebrot wird nach dem "Eisknäckeverfahren" hergestellt, das heißt die Lockerung erfolgt rein physikalisch ohne Triebmittel wie Hefe. Die Zutaten werden vermischt, unter 10 °C abgekühlt und dann unter Lufteinschlag gelockert. Dadurch erhält das Knäckebrot sein charakteristisch löchriges Muster und wird luftig, leicht und kross. Zum Schluss wird der Teig dünn ausgestrichen und in der Backstraße für 10 Minuten gebacken. Die Anfangs-Temperatur von 320 °C fällt bis zum Ende der 50 Meter langen Backstraße auf 120 °C ab.

Tipps zur Zubereitung

Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.

 

 

 

Artikelgewicht: 0,25 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.