NATURATA Spaghetti, Reis Vollkorn
Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde.
Besonderheiten:
Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt.
- Hochwertige Zutaten:
-
Reisvollkornmehl*
- Inhalt:
- Beutel, 250g
- Verpackungsmaterial:
- OPP
- Lagerhinweise:
- Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
- 100% bio
- EWG 834/2007
- DE-Öko-007
- EU Landwirtschaft
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Glutenfrei
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 1.546 kJ / 365 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 3,6 g
0,8 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 73,0 g
1,1 g - Eiweiß
- 8,5 g
- Salz
- 0,01 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
vegetarisch
Allergene: Kann Spuren von Ei und Soja enthalten
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |