NATURATA Rotweinessig
Naturata Rotweinessig wird ohne jegliche Zusatzstoffe aus italienischen Bio-Trauben produziert.
Besonderheiten:
Die biologisch angebauten Trauben, zum Beispiel der Sorte Trebbiano, stammen direkt aus Italien und werden in der Region Modena zu diesem fruchtig-säuerlichen Klassiker verarbeitet.
- Hochwertige Zutaten:
-
Rotweinessig*
- Inhalt:
- Flasche, 500ml
- Verpackungsmaterial:
- Glas
- Lagerhinweise:
- Dunkel und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Italien, Diverse Länder
- Qualität:
-
- 100% bio
- EWG 834/2007
- DE-Öko-007
- Italienische Landwirtschaft
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Verwendung von europäischen Rohstoffen
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
- Vegan
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 86 kJ / 20 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 0,0 g
0,0 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 6,3 g
0,0 g - Eiweiß
- 0,2 g
- Salz
- 0,01 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
vegetarisch
Allergene: Vom Hersteller sind keine Allergene angegeben
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |