NATURATA Remoulade in der Tube mit Ei

Artikelnummer: 1189

Die Naturata Remoulade wird klassisch mit Ei hergestellt und ist dank der hochwertigen Demeter-Zutaten und einer schonenden Herstellung in der Schweiz intensiv im Geschmack.

Kategorie: Mayo, Ketchup, Senf


Preis auf Anfrage
sofort verfügbar


Die Naturata Remoulade wird klassisch mit Ei hergestellt und ist dank der hochwertigen Demeter-Zutaten und einer schonenden Herstellung in der Schweiz intensiv im Geschmack.

Besonderheiten:

Besonders praktisch und sauber lassen sich die Produkte aus der Tube dosieren. Sie bleiben dabei vor Luft geschützt und sind dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar.

 

Hochwertige Zutaten:

Sonnenblumenöl** 63 %, Gurken**, EIGELB** 5,5 %, SENF (Wasser, Senfkörner**, Branntweinessig*, Apfelessig**, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Wasser, Roh-Rohrzucker**, Zitronensaft**, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Schnittlauch*

enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Senf

Inhalt:
Tube, 190ml
Verpackungsmaterial:
Alu, PP
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:
  • 100% bio
  • demeter
         
 
demeter
 
 

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Aus Schweizer Herstellung

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
2.391 kJ / 571 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
63,0 g
7,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,1 g
2,0 g
Eiweiß
1,5 g
Salz
1,20 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  •  
    Rohkostqualität
  •  
  •  
    vegan
  •  
 

vegetarisch      

 

Allergene: Enthält Senf und Ei als Zutat

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 

Herstellung

Für die Remoulade verwendet Naturata nur hochwertiges demeter-Sonnenblumenöl, das ohne äußere Wärmezufuhr schonend gepresst (kaltgepresst) wird. Das Sonnenblumenöl wird vor der Verarbeitung zu Remoulade mit Wasserdampf desodoriert. Dadurch verbessert sich die Haltbarkeit der Remoulade und ihr feiner Eigengeschmack wird nicht vom Aroma des Öls überdeckt. Für die Naturata Remoulade werden pasteurisierte demeter-Eier mit Sonnenblumenöl und den sonstigen Zutaten vermischt und gründlich homogenisiert. In diesem Schritt sind Erfahrung und Fingerspitzengefühl gefragt.

Tipps zur Zubereitung

Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.

 

                  

 

 


Artikelgewicht: 0,19 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.