NATURATA Peru Edelbitter 75%

Artikelnummer: 1118

Pssst: Der Trinitario- Edelkakao in dieser Schokolade besitzt ausgeprägte Fruchtnoten und ist ein echter Geheimtipp, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat! Angebaut wird er von einer Kleinbauern-Kooperative in der Amazonasregion von Peru.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Kategorie: Schokolade


3,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Pssst: Der Trinitario- Edelkakao in dieser Schokolade besitzt ausgeprägte Fruchtnoten und ist ein echter Geheimtipp, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat! Angebaut wird er von einer Kleinbauern-Kooperative in der Amazonasregion von Peru.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Besonderheiten:

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Hochwertige Zutaten:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*

Inhalt:
Tafel, 100g
Verpackungsmaterial:
OPP, Pappe
Lagerhinweise:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Peru
 
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
 
 
Fairtrade
 
  • DE-Öko-007
  • Nicht EU Landwirtschaft

 

Mehr als Bio:

Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Aus Schweizer Herstellung Zutaten aus ausgewählter Herkunft

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
2.430 kJ / 586 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
45,0 g
28,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30,0 g
24,0 g
Eiweiß
9,0 g
Salz
0,02 g
 

 

Diäthinweise/Eigenschaften:

 

 

 
vegetarisch                        
  •  
    vegan
  •  
 
Rohkostqualität
 
 

Allergene: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 
 
 

Artikelgewicht: 0,10 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.