NATURATA Penne, Reis Vollkorn
Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde.
Besonderheiten:
Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt.
- Hochwertige Zutaten:
-
Reisvollkornmehl*
- Inhalt:
- Kunststoffolie, 250g
- Verpackungsmaterial:
- OPP
- Lagerhinweise:
- Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder, Spanien
- Qualität:
-
- 100% bio
- EWG 834/2007
- EU Landwirtschaft
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Glutenfrei
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 1.536 kJ / 363 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 3,6 g
0,8 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 73,0 g
1,0 g - Eiweiß
- 8,3 g
- Salz
- < 0,1 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
vegetarisch
Allergene: Kann Spuren von Ei enthalten
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |