Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende, rein pflanzliche Schokoladenkuvertüre mit 51 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Kokosmilch eingesetzt. Gesüßt ist sie ausschließlich mit hochwertigem Kokosblütenzucker. Einfach unschlagbar lecker und cremig!
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen NATURATA Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau ? keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!
Besonderheiten:
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Kokosblütenzucker eingesetzt. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen.
Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackung ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.
- Hochwertige Zutaten:
-
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, gemahlene Kokosraspeln* 10 %, Kokosmilchpulver 5 % (Kokosmilch*, Maltodextrin*), Bourbon Vanille gemahlen*
- Inhalt:
- Tafel, 100g
- Verpackungsmaterial:
- OPP, Pappe
- Lagerhinweise:
- Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
- Herkunft der Hauptzutat:
- Dominikanische Republik
- 100% bio
- EWG 834/2007
- Myclimate
- Qualität:
-
- DE-Öko-007
- Nicht EU Landwirtschaft
Fairtrade
Myclimate
Mehr als Bio:
Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Klimaneutrales Produkt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Vegan Aus Schweizer Herstellung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 2.476 kJ / 596 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 44,0 g
29,0 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 41,0 g
37,0 g - Eiweiß
- 4,3 g
- Salz
- 0,19 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
- vegetarisch
- vegan
- RohkostqualitätAllergene: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |