NATURATA Karibik Edelbitter 90%

Artikelnummer: 1122

Karibikfeeling für zuhause: Der erlesene Kakao für diese Tafel wird im Herzen der Dominikanischen Republik durch die Kleinbauern-Kooperative COOPROAGRO angebaut. Diese wurde 1984 gegründet und zählt zu den ältesten Bio-Kooperativen in der Karibik. Erlesene Kakaobohnen der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero machen diese Schokolade zu einem besonders milden Genuss mit sehr hohem Kakaoanteil.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Kategorie: Schokolade


3,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Karibikfeeling für zuhause: Der erlesene Kakao für diese Tafel wird im Herzen der Dominikanischen Republik durch die Kleinbauern-Kooperative COOPROAGRO angebaut. Diese wurde 1984 gegründet und zählt zu den ältesten Bio-Kooperativen in der Karibik. Erlesene Kakaobohnen der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero machen diese Schokolade zu einem besonders milden Genuss mit sehr hohem Kakaoanteil.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Besonderheiten:

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Hochwertige Zutaten:

Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*

Inhalt:
Tafel, 100g
Verpackungsmaterial:
OPP, Pappe
Lagerhinweise:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Dominikanische Republik
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
 
 
  • DE-Öko-007
  • Nicht EU Landwirtschaft
 
 
Fairtrade
 
 

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Aus Schweizer Herstellung
  • Zutaten aus ausgewählter Herkunft

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
2.630 kJ / 636 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
56,0 g
34,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15,0 g
9,0 g
Eiweiß
11,0 g
Salz
0,02 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  •  
    Rohkostqualität
  •  
  •  
    vegan
  •  
 

vegetarisch                        

 

Allergene: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 

 
 

Artikelgewicht: 0,10 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.