NATURATA Karamell & Salz, zartbitter

Artikelnummer: 1111

Ein besonderes Geschmackserlebnis: Die Karamell & Salz Zartbitterschokolade kombiniert unwiderstehlich zartschmelzende Zartbitterschokolade (57 % Kakaogehalt) und verführerisch süßes Karamell mit einem Hauch von Salz.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Kategorie: Schokolade


2,79 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Ein besonderes Geschmackserlebnis: Die Karamell & Salz Zartbitterschokolade kombiniert unwiderstehlich zartschmelzende Zartbitterschokolade (57 % Kakaogehalt) und verführerisch süßes Karamell mit einem Hauch von Salz.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Besonderheiten:

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird bei der Basis-Linie gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.

Hochwertige Zutaten:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Karamell* 10 % (Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, BUTTER*, Glukosesirup*), Meersalz, Bourbon Vanille gemahlen*

enthält folgende allergene Zutaten: Milch

Inhalt:
Tafel, 100g
Verpackungsmaterial:
OPP, Pappe
Lagerhinweise:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Peru
 
 
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
  • Myclimate
 
 
Fairtrade
 
 
Myclimate
 

Mehr als Bio:

Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Klimaneutrales Produkt Glutenfrei Aus Schweizer Herstellung
 
  • DE-Öko-007
  • Nicht EU Landwirtschaft

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
2.290 kJ / 549 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35,0 g
21,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49,0 g
45,0 g
Eiweiß
6,0 g
Salz
0,41 g
 
 

Diäthinweise/Eigenschaften:

 
 
Rohkostqualität
 
 
vegan
 
 
vegetarisch                        
 
 

Allergene: Kann Spuren von Nüsse enthalten. Enthält Milch als Zutat.

 

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 
 

Artikelgewicht: 0,10 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.