Göttlicher Genuss: Die Kakaobohnen für diese besondere Schokoladen-Spezialität stammen aus der größten biologischen Anbau-Kooperative Indiens mit 2.500 Kleinbauern. Der Anbauort dieses Kakaos ist Kerala, ein Bundesland im Südwesten Indiens. Kerala ist wegen seiner Fruchtbarkeit und seiner landschaftlichen Schönheit als "god´s own country", zu Deutsch "Land der Götter", bekannt. Was liegt also näher als den Kakao, die so genannte "Speise der Götter", aus dem "Land der Götter" zu einer außergewöhnlichen Tafel Schokolade zu verarbeiten? Genießen Sie den feinen und edlen Kakao aus Indien!
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Besonderheiten:
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Klimaneutrales Produkt: Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Tafel entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nummer 01-20-118493, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.
Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
- Hochwertige Zutaten:
-
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
- Inhalt:
- Tafel, 100g
- Verpackungsmaterial:
- OPP, Pappe
- Lagerhinweise:
- Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
- Herkunft der Hauptzutat:
- Indien
- Qualität:
-
- 100% bio
- EWG 834/2007
- Myclimate
-
FairtradeMyclimate
- DE-Öko-007
- Nicht EU Landwirtschaft
Mehr als Bio:
Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Aus Schweizer Herstellung Zutaten aus ausgewählter Herkunft
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 2.540 kJ / 614 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 52,0 g
32,0 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 20,0 g
14,0 g - Eiweiß
- 10,0 g
- Salz
- 0,02 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |