Die höllisch scharfe Hot Chili Sauce hat den Schärfegrad 4 (von 4) und ist damit Ideal geeignet für Leute, denen es nicht scharf genug sein kann. Besonders passend ist die Sauce für asiatische Gerichte sowie zum Grillen und Würzen verschiedener Speisen. Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat verleihen der Sauce ihre leicht süße Note. Als Verdickungsmittel setzen wir Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.
Besonderheiten:
Hochwertige Bio-Zutaten werden in Deutschland mit viel Liebe und Handarbeit zu diesem feinen Produkt verarbeitet. Das Produkt ist vegan und glutenfrei. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat.
- Hochwertige Zutaten:
-
Wasser, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, rote Chili* 4 %, Tomatenmark*,
Ingwer*, Tapiokastärke*, Meersalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Chili gemahlen* 0,5 %, Knoblauch*, Paprikaflocken*
- Inhalt:
- Flasche, 250ml
- Verpackungsmaterial:
- Glas, Weißblech
- Lagerhinweise:
- Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8 °C).
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
- 100% bio
- EWG 834/2007
-
- DE-Öko-007
- EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Glutenfrei
- mit alternativer Süße
- Vegan
- Aus deutscher Herstellung
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |