NATURATA Ganze Haselnuss Schokolade, Vollmilch

Artikelnummer: 1114

Knackig, soft und süß: Bei der zartschmelzenden Vollmilchschokolade mit 34 % Kakaogehalt und ganzen, gerösteten Haselnüssen rundet Naturata das feine Aroma durch echte Bourbon Vanille ab.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Kategorie: Schokolade


3,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Knackig, soft und süß: Bei der zartschmelzenden Vollmilchschokolade mit 34 % Kakaogehalt und ganzen, gerösteten Haselnüssen rundet Naturata das feine Aroma durch echte Bourbon Vanille ab.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Besonderheiten:

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.

Hochwertige Zutaten:

Roh-Rohrzucker*, HASELNÜSSE ganz* 25 %, VOLLMILCHPULVER* 19 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, HASELNÜSSE gemahlen*, Bourbon Vanille gemahlen*

enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte

Inhalt:
Tafel, 100g
Verpackungsmaterial:
OPP, Pappe
Lagerhinweise:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Peru, Dominikanische Republik
 
 
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
  • Myclimate
 
 
Fairtrade
 
 
Myclimate
 
  • DE-Öko-007
  • Nicht EU Landwirtschaft

 

Mehr als Bio:

Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Klimaneutrales Produkt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Aus Schweizer Herstellung

 

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
2.480 kJ / 596 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
44,0 g
17,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38,0 g
35,0 g
Eiweiß
10,0 g
Salz
0,20 g
 
 

Diäthinweise/Eigenschaften:

 
 
Rohkostqualität
 
 
vegan
 
 
vegetarisch                        
 
 

Allergene: Enthält Milch und Nüsse als Zutat.

 Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 

 

 


Artikelgewicht: 0,10 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.