Naturata Fleur de Sel wächst in den Salzgärten im Naturpark Ria Formosa an der portugiesischen Atlantikküste. Durch seinen feinen Geschmack und die aufwändige Gewinnung ist das Fleur de Sel eine wahre Delikatesse.
Besonderheiten:
Die Blume des Salzes ist das edelste und wertvollste Meersalz. Es entsteht nur an heißen, windigen Tagen und wird von Hand geerntet. Die schönen, relativ großen Salzkristalle werden nicht weiterverarbeitet. Feinschmecker und Spitzenköche schätzen Fleur de Sel zum Abschmecken von auserlesenen Gerichten. Das Naturata Fleur de Sel wird nur in kleinen Mengen geerntet. Es kommt vollkommen naturbelassen ins Glas und enthält eine für dieses Spitzensalz typische Restfeuchte.
- Hochwertige Zutaten:
-
Atlantik Meersalz
- Inhalt:
- Bügelglas, 75g
- Verpackungsmaterial:
- Glas, Papier
- Lagerhinweise:
- Trocken lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Portugal
-
Mehr als Bio:
Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe aus partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit langjährigem Anbauprojekt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe -
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 0 kJ / 0 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 0,0 g
0,0 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 0,0 g
0,0 g - Eiweiß
- 0,0 g
- Salz
- 92,00 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
-
Allergene: Vom Hersteller sind keine Allergene angegeben
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |