Kräftiges Aroma bester Herkunft: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelvollmilch Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren.
Besonderheiten:
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
- Hochwertige Zutaten:
-
Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 26 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- Inhalt:
- Tafel, 100g
- Verpackungsmaterial:
- OPP, Pappe
- Lagerhinweise:
- Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
- Herkunft der Hauptzutat:
- Ecuador
- Qualität:
-
- 100% bio
- EWG 834/2007
-
Fairtrade
- DE-Öko-007
- EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
FairtradeMehr als Bio:
Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Aus Schweizer Herstellung Zutaten aus ausgewählter Herkunft
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 2.340 kJ / 563 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 39,0 g
24,0 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 42,0 g
40,0 g - Eiweiß
- 9,0 g
- Salz
- 0,25 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
- Allergene: Kann Spuren von Milch enthalten. Enthält Nüsse als Zutat.
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |