NATURATA Ecuador Edelbitter 70%

Artikelnummer: 1117

Edle Bio-Schokolade, beste Qualität: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelbitter-Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Kategorie: Schokolade


3,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Edle Bio-Schokolade, beste Qualität: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelbitter-Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Besonderheiten:

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

 

Hochwertige Zutaten:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*

Inhalt:
Tafel, 100g
Verpackungsmaterial:
OPP, Pappe
Lagerhinweise:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Ecuador
 
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
 
 
Fairtrade
 
  • DE-Öko-007
  • Nicht EU Landwirtschaft

 

Mehr als Bio:

Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe Aus Schweizer Herstellung Zutaten aus ausgewählter Herkunft

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
2.340 kJ / 565 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41,0 g
25,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34,0 g
29,0 g
Eiweiß
9,0 g
Salz
0,02 g
 

Diäthinweise/Eigenschaften:

 
 
Rohkostqualität 
 
vegan 
 
vegetarisch            
 

Allergene: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 

 

 

Artikelgewicht: 0,10 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.