Kross, luftig, lecker: Der Dinkel-Zwieback von Naturata aus hochwertigen Bio-Zutaten überzeugt durch seinen zartknusprigen Biss und sein leicht nussiges Dinkel-Aroma. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt pur, herzhaft oder süß belegt.
Besonderheiten:
Mit viel Handarbeit wird der Zwieback nach einem alten Hausrezept gebacken. Die eingesetzte Hefe hat zu 100 % Bio-Qualität, die restlichen Zutaten Demeter-Qualität. Der Dinkel stammt von heimischen Bauern aus Süddeutschland. Dort erfolgt auch die Herstellung in einem kleinem handwerklich arbeitenden Betrieb.
Frei von Zucker und Süßungsmitteln, Palmöl, Aromen sowie unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Vegan.
- Hochwertige Zutaten:
-
DINKELMEHL** 85 %, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
- Inhalt:
- Faltschachtel, 150g
- Verpackungsmaterial:
- Pappe, PP
- Lagerhinweise:
- Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Deutschland
- Qualität:
-
- 100% bio
- demeter
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Mit viel Handarbeit im schwäbischen Familienbetrieb hergestellt
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
- Ohne Palmöl
- Vegan
- Aus deutscher Herstellung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 1.799 kJ / 427 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 10,1 g
2,3 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 68,7 g
0,9 g - Eiweiß
- 13,0 g
- Salz
- 1,40 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
vegetarisch
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide als Zutat.
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |