Demerara Rohrohrzucker hat einen leicht malzigen-karamelligen Geschmack, da er einen höheren Melassegehalt hat, was sich auch an der intensiv goldenen Farbe erkennen lässt. Die Zuckerkristalle sind hier größer als bei anderen Zuckerarten.
Besonderheiten:
Demerara Rohrohrzucker wird von biologisch wirtschaftenden Landwirten in Lateinamerika oder auch Asien angebaut. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, beziehen wir den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die die jeweilige Zuckersorte herstellen kann.
Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Produkts entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nr. 01-19-768135, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.
- Hochwertige Zutaten:
-
Rohrohrzucker*
- Inhalt:
- Nachfüllbeutel, 1kg
- Verpackungsmaterial:
- Papier
- Lagerhinweise:
- Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Indien, Thailand, Paraguay, Costa Rica
- Qualität:
-
- 100% bio
- EWG 834/2007
- Myclimate
- DE-Öko-007
- Nicht EU Landwirtschaft
Mehr als Bio:
- Nachhaltige Verpackung
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Klimaneutrales Produkt
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 1.668 kJ / 398 kcal
- Fett
davon gesättigte Fettsäuren - 0,0 g
0,0 g - Kohlenhydrate
davon Zucker - 99,6 g
99,6 g - Eiweiß
- 0,0 g
- Salz
- 0,00 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
vegetarisch
Allergene: Vom Hersteller sind keine Allergene angegeben
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |