NATURATA Delikatess Vollkorn-Knäckebrot

Artikelnummer: 1170

Kross, luftig, lecker: Das Delikatess Vollkorn-Knäckebrot von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt.

Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!

Kategorie: Knäckebrot & Zwieback


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Kross, luftig, lecker: Das Delikatess Vollkorn-Knäckebrot von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt.

Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!

Besonderheiten:

Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen.

Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen.

 

Hochwertige Zutaten:

ROGGENVOLLKORNMEHL**, Meersalz

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

Inhalt:
Stück, 250g
Verpackungsmaterial:
PE, Papier
Lagerhinweise:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Deutschland
Qualität:
  • 100% bio
  • demeter
 
 
demeter
 
 
 
 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
1.408 kJ / 334 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63,0 g
2,2 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
1,50 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  •  
    Rohkostqualität
  •  
  •  
    vegan
  •  
 

vegetarisch      

 

Allergene: Kann Spuren von Sesamsamen enthalten. Enthält glutenhaltiges Getreide als Zutat.

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach

 

          

 

Herstellung

Das Knäckebrot wird nach dem "Eisknäckeverfahren" hergestellt, das heißt die Lockerung erfolgt rein physikalisch ohne Triebmittel wie Hefe. Die Zutaten werden vermischt, unter 10 °C abgekühlt und dann unter Lufteinschlag gelockert. Dadurch erhält das Knäckebrot sein charakteristisch löchriges Muster und wird luftig, leicht und kross. Zum Schluss wird der Teig dünn ausgestrichen und in der Backstraße für 10 Minuten gebacken. Die Anfangs-Temperatur von 320 °C fällt bis zum Ende der 50 Meter langen Backstraße auf 120 °C ab.

Tipps zur Zubereitung

Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.

        


Artikelgewicht: 0,25 Kg

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