Betty Butter Bio Mandelmus weiß, Rohkost-Qualität, 330 g

Artikelnummer: 1085

Durch eine spezielle Produktionstechnik ermöglichen wir das schonende Schälen der Mandeln unterhalb von 42°C Kerntemperatur. Dabei werden die Mandeln nur wenige Sekunden mit warmem Wasser behandelt. Wir garantieren Ihnen Rohkost-Qualität und damit den Erhalt wichtiger Nährstoffe.

Kategorie: Brotaufstrich


12,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Produktinformationen "Bio Mandelmus weiß, Rohkost-Qualität, 330 g"

 

Rohes Mandelmus aus geschälten Mandeln

Zutaten: Mandeln*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)

Allergiehinweis: kann Spuren von Haselnüssen, Walnüssen, Cashewnüssen, Pekannüssen, Paranüssen, Pistazien, Macadamianüssen, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte (Nährwertangaben je 100 g):

Energie 2558 kJ / 619 kcal
Fett 52,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 7,7 g
davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 13,1 g
Eiweiß / Proteine 23,0 g
Salz 0,01 g
Calcium 233 mg*
(* entspricht 29 % der Referenzmenge
(NRV) für die tägliche Zufuhr)
 
 
Durch eine spezielle Produktionstechnik ermöglichen wir das schonende Schälen der Mandeln unterhalb von 42°C Kerntemperatur. Dabei werden die Mandeln nur wenige Sekunden mit warmem Wasser behandelt. Wir garantieren Ihnen Rohkost-Qualität und damit den Erhalt wichtiger Nährstoffe.

Wir verzichten auf Zusatzstoffe – das ist unsere Philosophie. Aus diesem Grund kommt es vor, dass sich nusseigenes Mandelöl auf der Oberfläche bildet. Bitte vor dem Gebrauch einfach wieder unterrühren. Mandeln sind von Natur aus glutenfrei und eine natürliche Quelle von Eiweiß, Ballaststoffen und Calcium.

Herkunft der Mandeln: Spanien

Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-001-AN

RVB-A-cerne

Inverkehrbringer:

Betty Butter GmbH, Werrastraße 8, 33378 Rheda-Wiedenbrück, Deutschland


Artikelgewicht: 0,33 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.